« back

Приглашаем подать заявки на участие в программе грантов МАП на 2019 год

1/31/2019

МАП привержен продвижению конструктивных отношений между отдельными прокурорами, ассоциациями прокуроров и прокурорскими службами, а также содействию обмену и распространению информации, экспертных знаний и опыта среди них.

Ассоциация приветствует участие в своих Ежегодных конференциях прокуроров со всех регионов мира  и стремится содействовать представителям прокурорских служб и ассоциаций прокуроров, обладающим достаточным опытом, из как можно большего количества стран мира с низким и средним уровнями дохода в посещении Ежегодной конференции МАП.

Программа грантов МАП получает поддержку исключительно в форме добровольных взносов государственных учреждений и индивидуальных членов МАП.

Чтобы иметь право на получение гранта, прокурор должен являться:

• индивидуальным членом МАП или официальным представителем организационного члена МАП; и
  • гражданином государства из списка Комитета по содействию развитию (КСР) Организации Объединенных Наций; или, в исключительных обстоятельствах, гражданином любого другого государства; и
  • членом прокурорской службы или ассоциации прокуроров, чье участие согласовано с руководителем данной службы или ассоциации.

Как правило, грант предоставляется только одному заявителю из каждой страны и обычно не предоставляется одному и тому же лицу дважды.

Если вы заинтересованы в подаче заявки на участие в Программе грантов МАП 2019, пожалуйста, направьте письменный запрос Генеральному секретарю МАП по адресу sg@iap-association.org до 1 июня 2019 года. Данное письмо необходимо для определения возможности участия и соответствия критериям отбора.

Ознакомьтесь с ►Протоколом МАП по Программе грантов

Обратите внимание: Как правило, количество полученных нами заявок превышает возможности финансирования в рамках Программы грантов МАП. К сожалению, по этой причине мы ежегодно вынуждены отклонять несколько заявок.

По любым вопросам и за дополнительной информацией о возможности участия в Программе грантов 2019, пожалуйста, свяжитесь с Бенном ван Альфеном по электронной почте pcm@iap-association.or