Организация конференции МАП

В нашем сложном мире связь является жизненно важным инструментом для обеспечения мира, порядка и гармонии. Связь более того считается важнейшим аспектом для создания всемирной ассоциации как МАП – она представлена более чем в 125 странах, а ее работа носит эффективный и функциональный характер.

По этой причине основной целью организации по ежегодной конференции является – более или менее – предоставление всей необходимой информации о связи; в частности для того, чтобы информировать, обучать, сотрудничать, вызывать энтузиазм и, что не менее важно, развлекать.

Ежегодные конференции обеспечивают необходимость для квалифицированных правовых всемирных оппонентов и взаимодействий, а также они являются единственной возможностью для прокуроров исключительно встретиться с коллегами со всего мира, чтобы обсудить вопросы и условия, которые имеют самое непосредственное отношение к самим прокурорам.

Чрезвычайно важным является создание форума для прокуроров для  того, чтобы они могли обмениваться опытом и знаниями по конкретным темам, выбранным ежегодной конференцией совместно с Секретариатом МАП.

Краткая история ежегодных конференций

Международная ассоциация прокуроров была учреждена в июне 1995 года в отделениях Организации Объединенных Наций в Вене и была официально открыта в сентябре 1996 года на 1-м Общем Собрании в Будапеште.

В то же время, Общее Собрание проходило венграми и, тем самым, состоялась 1-ая ежегодная конференция МАП с целью обсуждения темы внутри объектов ассоциации.

С тех пор она стала неизменной практикой для организации ежегодной конференции в начале сентября вместе с Общим Собранием – всегда имея место в непосредственном продолжении осенней встречи совещаний Исполнительного комитета.

Во все времена ежегодная конференция достаточно часто посещалась членами МАП и сопровождающих лиц, а также здесь встречался ряд особых приглашенных почетных гостей, таких как Нельсон Мандела, который был удостоен медалью Почета и Его Королевское Высочество наследный принц Дании Фредерик.

Предыдущие Организаторы, принимающие гостей

На протяжении многих лет службы прокуратуры разных степеней с различными параметрами, техническими и социальными программами проводили ежегодные конференции МАП.

Тем не менее, некоторые типичные характеристики составляют профиль большинства принимающих учреждений таких, как:

Новаторы в конкретных областях права лиц, которые в состоянии обеспечить руководство конференций и поддержку персонала, достаточную для обработки наиболее практических деталей ведения конференций.

В то время как в ближайшее время казалось бы, что имеется многое для организации и есть много ролей, чтобы создать равновесие, процесс, как правило, доказал свою чрезвычайную активизацию и возобновление для учреждения и вовлеченных сотрудников / прокуроров.

Почему проводится Ежегодная Конференция

Как организатор вы обладаете большим голосом в теме, выбранной для вашей конференции, таким образом, она может быть нацелен в соответствии с вашими интересами, которые предоставляют идеальную возможность для привлечения коллег из всех регионов мира, чтобы обсудить ту или иную тему - подобное влияние и есть ваш рабочий день!

Принимая у себя ежегодную конференцию, Вы получаете уникальную возможность поделиться своим опытом, навыками и традициями, и не менее важно, обменом опыта - всегда активно - с аудиторией коллег прокуроров с различными культурами и различными правовыми базами и традициями.

Другими словами; расширяются знания сотрудников вашего аппарата иностранными юридическими традициями, задачами и событиями, раскрыв двери для абсолютного величайшего глобального хранилища правовой мудрости - членов Международной Ассоциации Прокуроров.

Преимущества проведения конференции МАП

Прежде всего, сам организатор, организуя презентацию конференции подобным образом, будет составлять работу среди прочих усилий:

§  Расширенные рабочие отношения с сотнями коллегами прокурорами со всего мира.

§  Ценные контакты для будущей международной совместной деятельности.

§  Новые перспективы, свежие идеи и возможности для того, чтобы опробовать новые правовые идеи / точки зрения.

§  Культурно-обогащенный опыт для ваших сотрудников.

§  Объединяющий и поддерживающий командный дух среди своих сотрудников, который создает хорошую основу для будущих национальных и международных сотрудничеств.

§  Гражданская гордость.

§  Улучшение проекта совместного предприятия с местным туристическим агентством и другими органами местного самоуправления.

Во-вторых; проведение международной конференции такого масштаба является отличным способом путешествия по всему мире не выходя из города.

Помните, что эти хорошие времена, полученные идеи и исследованные различия будут продолжать обогащать как организатора, так и самих гостей!

Финансовые Обязанности

Намерение о том, что ежегодные конференции должны быть более или менее самофинансируемыми, также, говорят, что все необходимые расходы должны быть покрыты за счет доходов от регистрационных сборов.

Местный организационный комитет (устроитель) является единственным ответственным за бюджет конференции. Он охватывает потенциальные потери, а обратным является бенефициар финансового баланса.

Местный организационный комитет обладает правом на доход до 90% от регистрационных сборов. Остальная часть, соответствуя 10% доходов регистрационного взноса на еще как минимум 85 долларов США на каждого участника оплачивается в МАП.

Конференция о критериях по предложению цены

Предполагается, что Ежегодные конференции МАП должны перемещаться по регионам мира настолько насколько это возможно.

Данные конференции должны, насколько это возможно, проводиться в крупных городах (в столичных городах), которые позволяют:

§  приглашать старшие должностные лица для участия в сессиях конференции или общественных мероприятиях,

§  проводить общественные мероприятия местным национальным объединениям,

§  посещать партнерам их посольства; и

§  участникам летать прямым рейсом в сам город-организатор.

При этом необходима локальная поддержка высокого уровня с целью помощи в финансировании конференции. Данное действие производится для того, чтобы помочь спонсировать социальные мероприятия и обеспечить официальным лицом, которое откроет конференцию.

Прелиминарные условия предложений конференции

а) Приглашения для заявок будут создаваться Исполнительным комитетом на ежегодной конференции и после него за три года вперед.

б) Предложения должны быть получены Генеральным секретарем МАП, по крайней мере, за четыре недели до следующей весны заседания Исполнительного комитета, где все необходимые предложения будут представлены его членам.

в) В связи с ежегодной конференцией Исполнительная комиссия примет свое решение на заседании - за два года до конференции, о которой идет речь.

г) Предложение должно исходить от самого члена МАП - это, как правило, должны быть органы прокуратуры или объединение прокуроров.

д) Потенциальные участники должны запросить копию: "Обязанности организатора» и, следовательно, предложение должно четко соответствовать всем изложенным требованиям.

е) Там должно находиться достаточное количество местных достопримечательностей для того обеспечения соответствующего количества туров для всех сопровождающих лиц.