Должностные лица и органы МАП

Исполнительный комитет МАП

Исполнительный комитет, по решению Общего собрания, является руководящим органом Ассоциации. Ассоциация избирает Президента, до девяти вице-президентов и 21 обычного члена, вместе составляющих Исполнительный комитет. Членство в Исполнительном комитете должно отражать регионы мира, где у Ассоциации есть члены.

Должностные лица МАП

Исполнительный комитет назначает Генерального секретаря, который является главным управляющим лицом Ассоциации и занимается ежедневными делами Ассоциации; Генеральным советником, который является советником Исполнительного  комитета по правовым вопросам и занимается профессиональными программами и работой над проектами МАП; и Исполнительного директора, который несет ответственность за вопросы, связанные с членством и привлечением новых членов, а также за формирование и развитие сети Ассоциации.

Сенат МАП

Сенат Ассоциации состоит из бывших членов Исполнительного комитета. Он действует совместно с Президентом и Исполнительным комитетом. Сенат служит в качестве консультативного органа, а также должен продвигать цели и деятельность Ассоциации.

Секретариат МАП

Секретариат МАП находится в Гааге, Королевство Нидерландов, где работают Генеральный секретарь Хан Мораал; помощник по административным вопросам Ильза ван ден Берг; менеджер по проектам и сообществам Бенн Ван Альфен; и Старший советник по правовым вопросам Эдит ван ден Броэк (которая поддерживает Генерального советника в работе по профессиональным программам).

И.о. Генерального советника Манон Ляпуант работает из Федеральной прокуратуры Канады, а Исполнительный директор Янни Хольст Хюбнер работает из ведомства Директора по публичному обвинению Дании.

Региональное представительство МАП по Восточной Европе и Центральной Азии открыто в Санкт-Петербурге, Российская Федерация, где работает исполнительный сотрудник Герман Горн.

Должностные лица МАП :

Han Moraal

Хан Мораал
Генеральный секретарь
Телефон: +31 70 363 03 45
Э-почта: sg@iap-association.org

Janne Holst Hübner

Янни Хольст Хюбнер
Исполнительный директор
Мобильный: +45 22 14 66 46
Э-почта: ed@iap-association.org
Skype: janne.holst.hubner