Должностные лица и органы МАП

Исполнительный комитет является  управляющим и административным органом Ассоциации. Он состоит из не менее десяти и не более тридцати членов, которые, в соответствии с Уставом Ассоциации, представляют различные страны мира , граждане которых являются членами МАП . В настоящее время комитет состоит из тридцати членов из двадцати шести стран, и непосредственно бывшего президента. Генеральный секретарь является исполнительныйм директором Ассоциации и занимается ее  повседневные делами.

Ассоциация избирает президента, шесть вице-президентов и Генерального секретаря, которые являются членами по должности Исполнительного комитета, который, в свою очередь в соответствии с решениями годового общего собрании, является руководящим органом.

Исполнительный комитет назначает Генерального советника Ассоциации, который также является членом по должностиИсполнительного комитета; В частности, он координирует проектные работы Ассоциации.

Сенат Ассоциации состоит из бывших членов Исполнительного комитета. Он работает в сочетании с Президентом и Исполнительным комитетом. Сенат исполяет консультативные и другие обязанности для достижения целей Ассоциации и ее функционирования Ассоциации.

Сенат избирает председателя и вице-председателя из числа своих активных членов и назначает почетного секретаря, который является должностным лицом с Ассоциации. Эти должностные лица образуют Комитет по управлению, который является управляющим и административным органом Сената.

В дополнение к Исполнительному комитету и Сената, Ассоциация включает в себя также Комитет по конфликтам, который является высшим органом для разрешения правовых споров, а также три других комитета, с конкретными функциями, связанными с целями и деятельностью Ассоциации.

Должностные лица МАП :

Дерк Куперс